EDICIÓN 2019

La edición 2019 se llevó acabo del 12 al 14 de junio de 2019.
Se contó con 116 compañías expositoras de países como Canadá, España,
México, Alemania, Brasil, China, Colombia, Dinamarca, España, EUA, Francia,
Grecia, Panamá, Turquía, Ucrania y Venezuela como:

Durante los 3 días del evento se concentró una comunidad de 14,828 profesionales
de la industria, provenientes de 16 países como Australia, Brasil, Chile,
Colombia, Costa Rica, España, Guatemala, Micronesia, Mongolia, Moldova,
Reino Unido, Singapur, Suiza, USA, Venezuela y México.

CONFERENCIAS
Se realizaron un total de 12 sesiones incluidas:
Conferencias Magistrales, Conferencias y Catas de Vino, contando con 1,098
asistentes.

Julieta Ponce
Directora de Intervención
Nutricional, Centro de
Orientación
Alimentaria

SUSTENTABILIDAD
Y NUTRICIÓN AL PLATO:

Una tendencia
gastrosófica

Jorge Cisneros Carbajal
Director General,
RestoMarketing/RestoApp

IMPLEMENTA UNA
ESTRATEGIA DE
MARKETING DIGITAL
EN TU RESTAURANTE

e incrementa las ventas
de tu negocio
en menos de 90 días

Carlos Guillermo
Cardona Arroyo

Director General y Fundador,
NeoRed

WiFi en tu Restaurante:
nunca más un gasto, conviértelo en la
herramienta que atrae
y fideliza a tus clientes

Valentina Salazar
Marketing, Valentina Salazar
Marketing Gastronómico.

Check list
30 puntos de
Marketing Gastronómico

que no pueden faltar
en tu restaurante

SUSTENTABILIDAD
Y NUTRICIÓN AL PLATO:

Una tendencia
gastrosófica

IMPLEMENTA UNA
ESTRATEGIA DE
MARKETING DIGITAL
EN TU RESTAURANTE

e incrementa las ventas
de tu negocio
en menos de 90 días

WiFi en tu Restaurante:
nunca más un gasto, conviértelo en la
herramienta que atrae
y fideliza a tus clientes

Check list
30 puntos de
Marketing Gastronómico

que no pueden faltar
en tu restaurante

Beverly Ramos
Chef Investigadora Especialista en
Insectos Comestibles

Conferencia Magistral:
¿Cómo ser un profesional de éxito en el medio Gastronómico

Javier Van Cauwelaert
Director General,
Comercializadora Smart Fish –
Embajador #PescaConFuturo

"Importancia de la trazabilidad en la pesca sustentable y cómo nos ayuda a contar y respaldar la historia del producto

Pilar Meré
Ceo y Directora, Comunicación
Integral Especializada: Wine, Food
& Lifestyle

Mercadotecnia del vino, el arte de vender la botella

Chef Pablo Salas
Restaurante Público Comedor

Conferencia Magistral:
Público Comedor: rápido, moderno y verdadero

Conferencia Magistral:
¿Cómo ser un profesional de éxito en el medio Gastronómico

"Importancia de la trazabilidad en la pesca sustentable y cómo nos ayuda a contar y respaldar la historia del producto

Mercadotecnia del vino, el arte de vender la botella

Conferencia Magistral:
Público Comedor: rápido, moderno y verdadero

Jorge Lara
Martínez Lazcano

Consultor Independiente.

La importancia y empleo del costo potencial de alimentos y bebidas

Amado Ramírez, Itanoni Flor del Maíz e Ignacio Pérez Ricardez
Coordinador en Mezcales Tradicionales

"Maíces y mezcales - sabores de origen, sabores históricos"

Pablo Granados
Coordinador de Pesquerías para
América Latina, Fair Trade USA

Ventajas y beneficios de comprar productos certificados y sustentables

Rubén Hernández
Business Expansion Manager,
Poster

"ADMINISTRACIÓN
SIN DOLOR"

Los sistemas Punto de
Venta y la gestión
restaurantera

La importancia y empleo del costo potencial de alimentos y bebidas

"Maíces y mezcales - sabores de origen, sabores históricos"

Ventajas y beneficios de comprar productos certificados y sustentables

"ADMINISTRACIÓN
SIN DOLOR"

Los sistemas Punto de
Venta y la gestión
restaurantera